手执一叶香 盈盈恩师情——我校离退休人员党总支和临床医学系健康康复系学生党支部开展“双关”活动

作者: 离退休人员党总支 临床医学系健康康复系党总支  发布时间:2019-09-11  

         为关心离退休老教师,感恩他们为学校的付出,在第三十五个教师之际,临床医学系和健康康复系学生代表来到离退休党总支,开展“双关”活动。退休老教授代表、离退休党总支成员、临床医学系和健康康复系党总支成员和学生代表出席本次活动。
       活动首先由离退休党总支书记邱云峰,介绍离退休党总支和临床医学系和健康康复系学生党支部开展老少共建“双关”活动的目的和活动组织情况,希望离退休教师“退休不褪色”、继续为学校建设发光发热,希望青年学生坚定理想信念,认真学习专业知识,扣好人生第一粒扣子。接着由退休教师代表闫家阁老师介绍了他从1974年到学校参加工作,由组胚教研室老师到现在教学督导组组长,勤勤恳恳的工作了45年(包括退休以后担任教学督导10年),见证了学校由沂水到临沂一步步发展的历程。他用朴实的语言为在座的学生和老师上了一堂生动的“党课”。随后退休教师代表王加真和段序梅,纷纷表示愿意积极参加“双关”活动,继续为学校做贡献。最后同学们纷纷送上他们最真挚的祝福。
       本次活动增进了师生之间的交流,体现了学校对退休教授的关心,通过“双关”活动,学生纷纷表示收益很多,下一步要向老教授们学习,认认真真做事,踏踏实实做人。