一如所愿 医往无前——口腔医学系开展2019级新生专业教育

作者: 口腔医学系  发布时间:2019-09-04  

为使新生更快更好的融入校园,口腔医学系于8月30日上午8:00在行政楼报告厅开展2019级新生专业教育,口腔医学系各专业课教师及辅导员,口腔医学系2019级全体同学参加。

丁继芬副主任向2019级新同学表示热烈欢迎,并系统地就本系的发展历程、师资力量、课程设置、实习实践以及就业形势进行了详细的介绍,并介绍了国内口腔市场的发展和前景。随后,18级学生代表向19级的学弟学妹们表示欢迎与祝愿,19级学生代表则向学校做出踏实学习、积极奋取的保证。吴婕老师带领全体新生进行了医学生誓言宣誓。最后,丁主任和各位老师与新生们沟通交流并为他们答疑解惑,使新生们进一步了解口腔专业,开阔了视野,明确了今后的学习目标。

       本次专业教育对于加深同学们对所学专业的了解,增强对系部的归属感,提升自我发展的信心起到了积极作用,老师们的敦敦教导引导着同学们更好地定位自我与职业规划,相信广大新生在未来定能够谨记教诲,带着期望前行,创造属于自己的新天地。