校长舒德峰到双月社区进行党员报到

作者: 党建网  发布时间:2019-11-11  

 11月7日,学校党委副书记、校长舒德峰到罗庄双月社区进行党员报到,实地查看学校与社区共驻共建党员活动室,调研红领书记工作推进情况。学校党委委员、副校长高曰超,党委委员、副校长张纪云,学生工作处处长朱世忠等同志参加调研。

    在双月社区党员活动中心,舒德峰与罗庄区委副书记王士力、盛庄街道办事处书记徐建国及社区工作人员亲切交流,认真听取红领书记和社区党总支书记的工作汇报,帮助解决困难问题。他指出,挂职干部到基层,就要为基层群众办实事、办好事,派出单位作为坚强后盾,全力支持开展工作。当得知红领书记来到社区后很快实现角色转变,扎实有效地推进工作,开展了一系列卓有成效地活动,并于近期帮助社区成立了党组织,舒校长很欣慰。他要求,下一步要充分发挥社区党组织的作用,进一步抓实党建工作,提高社区服务能力和水平,坚持党建引领,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,夯实服务基层、服务群众基础。要时刻牢记党员身份,工作中坚持以人为本,为民服务,不断创新服务模式,要“不忘初心,牢记使命”,紧紧依靠地方党委政府,全力以赴,出色完成上级党组织交办的各项工作任务。

    罗庄区委相关领导、盛庄街道办事处等相关单位负责同志参加了活动。